Solomillo a la cerveza con puré de porotos y alcaparras:

Ingredientes

3 solomillos

100 g de alcaparras

250 cc de cerveza

50 cc de aceite de oliva

3 rebanadas de pan multicereal

1 cda de manteca

3 dientes de ajo 

hojas de eneldo

sal y pimienta

Para el puré de porotos blancos

200 g de porotos blancos

50 cc de aceite de oliva

2 cdas de ciboulette

sal y pimienta

Preparación

Macerar los solomillos, con la cerveza.

Agregar 2 dientes de ajo y eneldo, ambos picados.

Condimentar con sal y pimenta.

Cubrir con film y conservar 2 horas en heladera. 

Retirar, escurrir y sellar con aceite de oliva. 

Rociar con el líquido de la maceración mientas se cocina.

Filetear y servir con guarnición de porotos y alcaparras.

Rociar el pan multicereal con manteca derretida, mezclada con ajo picado y eneldo.

Cortar en triángulos y tostar.

Para el puré de porotos blancos 

Hidratar los porotos en agua, durante 10hs.

Cocinar 1 hora en agua, retirar, reducir a puré, mezclar con aceite de oliva, agregar el ciboulette picado y condimentar con sal y pimenta.

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