Ingredientes:

200 g de trigo burgol extra fino 

2 cebollas de verdeo  

1 cebolla

2 tomates

1 pimiento rojo

1 ají verde

3 cdas de perejil picado

2 cdas de menta 

jugo de 1 limón

50 cc de aceite de oliva

1 pepino 

½ cdtia de pimienta de Jamaica

sal, pimienta, ají molido y pimentón 

Preparación:

Lavar el trigo en varias aguas y escurrir.

Condimentar con sal, pimienta, ají molido, pimentón y pimienta de Jamaica.

Rociar con jugo de limón. 

Incorporar las cebollas de verdeo, la cebolla, los tomates, el pimiento rojo, el ají verde y el pepino, todo finamente picado. 

Mezclar, agregar el perejil y la menta y rociar con aceite de oliva.

Contacto:

facebook.com/dianaboudourian

youtube.com/dianaboudourian

  1. Te sigo siempre desde qué compré tu libro qué es muy didactico y con el cual aprendí a cocinar comidas tradicionales armenias ,gracias.

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