Ingredientes:

1 ½ taza de harina de maíz                      

1 ½ taza de harina de arroz                     

1 sobre de levadura seca

1 ½ taza de almidón de maíz                   

2 huevos

4 cdas de queso crema                 

6 cdas de azúcar                           

6 cdas de aceite                                                                 

1 cdita de jengibre en polvo                                

1 cdita de canela en polvo                       

1 cdita de esencia de vainilla                                                                                        

ralladura y jugo de 1 naranja

1 huevo para pincelar

20 g de semillas de sésamo blanco      

 

Preparación:

Colocar en un bol la harina de maiz, la harina de arroz, la levadura seca y el almidón de maíz.

Mezclar, hacer un hueco en el centro y agregar los huevos batidos, el queso crema, el azúcar, el aceite, el jengibre, la canela, la esencia de vainilla, la ralladura y el jugo de naranja y mezclar hasta obtener una preparación cremosa y homogénea. Disponer en budinera enmantecada.

Pincelar con huevo batido.

Cubrir con semillas de sésamo.

Cocinar 25´en horno moderado – 180 °C –

 

Chef Diana Boudourian

www.facebook.com/dianaboudourian

www.dianaboudourian.com.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Recetas de Diana Boudourian: Rosca de Miel