Ingredientes:

250 g de harina 0000

1 cdita de polvo para hornear

120 g de manteca                          

100 g de azúcar                             

2 yemas

1 cdita de esencia de vainilla                  

2 cdas de leche

250 g de dulce de leche pastelero

 

Para la cobertura:

200 g de coco rallado                    

200 g de azúcar

2 huevos                              

2 cditas de esencia de vainilla

 

Preparación:

Disponer en un bol la harina mezclada con el polvo para hornear y en el centro colocar la manteca fría y el azúcar.

Desmenuzar e integrar las yemas, la esencia y la leche.

Dejar descansar 30´ en heladera.

Retirar y forrar una tartera enmantecada y enharinada de 28 cm de diámetro.

Cubrir con dulce de leche.

Mezclar el coco con el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla y distribuir sobre el dulce de leche.

Hornear 40´ a temperatura moderada – 180ºC – hasta que dore.

 

Chef Diana Boudourian:

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