Esta semana, Diana te enseña a hacer Mamul, ¡un delicioso postre armenio, ideal para acompañar un té con canela y clavo!

Ingredientes:               

100 g de manteca

100 g de sémola                               

90 cc de leche

250 g de harina 0000            

100 g de azúcar                               

1 cdita de polvo para hornear

 

Relleno: 

100 g de nueces                              

100 de azúcar

1 cdita de agua de azahar                

50 g de azúcar impalpable

 

Preparación: 

Derretir la manteca e incorporar la sémola, la leche caliente, la harina, el azúcar y el polvo para hornear.

Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Tomar porciones, dar forma de esferas, ahuecar y rellenar con las nueces picadas, mezcladas con el azúcar y el agua de azahar.

Cerrar la base, disponer en placa y cocinar 30’ en horno moderado – 180ºC.

Retirar y espolvorear con azúcar impalpable.  

 

Contacto:

Chef Diana Boudourian

www.facebook.com/dianaboudourian

www.dianaboudourian.com.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Recetas de Diana Boudourian: Keppe veggie

El trigo burgol se presenta en 4 moliendas, entero, grueso, fino y doble fino. Es rico en …