Ingredientes

100 g de castañas de Cajú                      

100 g de nueces

50 g de pasas sultanas                 

50 g de pasas de Corinto

50 g de higos de Smirna               

50 g de ciruelas presidente

100 g de azúcar

1 cdita de canela en polvo

½ cdita de clavo olor

1 cdita de jengibre en polvo

1 cdita de cardamomo

2 huevos

1 cdita de esencia azahar

80 g de harina integral

 

Preparación

Colocar en un bol las castañas y las nueces picadas, las pasas sultanas y de Corinto, los higos de Smirna y las ciruelas picadas.

Agregar el azúcar, la canela, el clavo de olor, el jengibre y el cardamomo.

Hacer un hueco en el centro y adicionar los huevos previamente batidos con la esencia de azahar.

Incorporar la harina integral y mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Disponer en budinera enmantecada y espolvoreada con azúcar.

Cocinar 30’ en horno moderado,180º C

Retirar, desmoldar, dejar enfriar y cubrir con chocolate cobertura.

Decorar con castañas, frutillas y ciruelas caramelizadas.

 

Chef Diana Boudourian

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